• Sat. Jun 22nd, 2024

Pengurus SMSI Kota Dumai Besok’ Dikukuhkan

Byadmin

Feb 26, 2023

AMANAT Dumai – Dijadwalkan Senin (27/02/2023) besok, pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kota Dumai periode 2023-2026 dilantik.

Pelantikan yang akan dilakukan oleh Ketua SMSI Provinsi Riau H Novrizon Burman bakal disaksikan langsung oleh Walikota Dumai H Paisal SKM Mars serta Ketua Dewan Penasehat SMSI Provinsi Riau H Zulmansyah Sekedang di Hotel Grand Zuri Dumai.

Ketua panitia pelaksana pelantikan pengurus SMSI Kota Dumai Iskandar Muhammad didampingi Sekretaris Panitia Ambrizal mengatakan, panitia pelantikan terus melakukan persiapan agar pelantikan pengurus SMSI Dumai berjalan lancar dan sukses.

“Untuk acara pelantikan besok, kita sudah rampungkan. Mulai dari undangan hingga roundown acaranya,” sebut Iskandar, Minggu (26/02/2023).

Sementara, Ketua SMSI Dumai, Khairul Iwan mengatakan, persiapan sudah diatas 90 persen.

“Hasil koordinasi dengan panitia pelaksana, persiapan sudah di atas 90 persen tinggal pelaksanaan saja,” kata Khairul Iwan didampingi Sekretaris SMSI Dumai Anggaran Andika Putra dan Bendahara Bobi Elanda.

Dikatakannya, undangan juga sudah disebar. Walikota Dumai, Kapolres Dumai, Dandim Dumai, Ketua DPRD Dumai, Forkopimda dan Instansi terkait lainnya telah diundang dalam pelantikan ini.

“Diharapkannya, seluruh tamu undangan yang telah dikonfirmasi berkenan menghadiri kegiatan ini. Kepada rekan-rekan media yang bergabung di SMSI, agar bekerjasama untuk mensukseskan acara pelantikan,” pungkasnya.(rls)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *