• Sun. Jun 23rd, 2024

Jelang Konferkot PWI Dumai, Pengurus Sosialisasi PD/PRT, KEJ dan KPW Tahun 2023

Byadmin

Nov 24, 2023

AMANAT DUMAI, — PWI Dumai berencana adakan Konferkot dan pemilihan Ketua periode 2023-2026, Sabtu (25/11/2023) pagi, di The Zuri Hotel Jl Sudirman.

Namun sebelum Konferkot, terlebih dahulu panitia selenggarakan sosialisasi PD/PRT, KEJ dan KPW PWI Tahun 2023, hasil Kongres PWI di Bandung pada September 2023 lalu.

Sosialisasi sangat perlu dilakukan, mengingat hasil Kongres Bandung, ada begitu banyak perubahan pada PD/PRT, KEJ dan KPW PWI.

“Itulah sebabnya perintah pengurus PWI pusat agar PD PRT, KEJ dan KPW hasil revisi ini harus disosialisasi,” kata pembuka narasumber sosialisasi, Ketua Bidang Organisasi PWI Pusat, Zulmansyah Sekedang, Jumat (24/11) malam, jelang Konferkot.

Sosialisasi di lantai 7 Sky Long Sonaview Hotel Jl Pattimura tersebut, turut dihadiri narasumber lainnya yaitu; Anggota Dewan Kehormatan PWI Pusat Helmi Burman, Anggota Dewan Kehormatan PWI Riau Junaidi dan Plt Ketua PWI Riau Raja Isyam dengan Ketua PWI Dumai Bambang Hendriyanto sebagai moderator acara.

Dalam paparannya, semua narasumber berikan kesempatan kepada anggota PWI Dumai yang hadir bertanya.

Dari diskusi dua arah tersebut ada banyak bertambah pengetahuan anggota PWI Dumai terkait dinamika PD/PRT, KEJ dan KPW PWI tersebut.

Sosialisasi berjalan ringan dan penuh makna dan lancar, dihadiri juga Pengurus PWI Riau lainnya, Ketua Panitia Rahmad Wijaya, Sekretaris Panitia Ricky Syahputra dan hampir 50% anggota PWI Dumai.(rls)

 

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *