• Sat. Jun 15th, 2024

Apical Dumai, PemudaPancasila,PEKAT IB ,Serikat Pekerja dan WargaBudayakan Semangat Gotong Royong

Byadmin

Jun 23, 2023

50 orang ikut berpartisipasi penanaman 100 bibit pohon pucuk merah

AMANAT Dumai,22 Juni 2023 Bekerjasama dengan PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Sungai Sembilan,Serikat Pekerja PP unit PT. SDO, Koperasi jasa TKBM Tiga Putra Putra Mandiri Dumai, Koperasi P4L, dan warga masyarakat sekitar lingkungan Apical Dumai (PT SDO) melaksanakan kegiatan gotong royong di sepanjang jalan Raya PU Lama, Kelurahan Lubuk Gaung, Kecamatan Sungai Sembilan. Pada kesempatan ini juga dilakukan penanaman 100 bibit pohon pucuk merah di sepanjang jalan PU Lama tersebut.

Secara terpisah ketua RT 016 sdr Atom menyampaikan harapan agar kegiatan sedemikian rupa dapat dilaksanakan secara regular tentunya ini bermanfaat untuk semua terkhusus bagi warga yang tinggal di sekitar jalan PU Lama. Kegiatan gotong royong merupakan cerminan dari perhatian,tanggung jawab bersama atas kondisi di sekitar kita “ujar, sdr Atom”
Apa yang disampaikan pak Atom sepenuhnya diaminkan oleh Amir Hamzah sebagai Ketua SP3,Sdr Ujang Key Ketua PAC PP Sungai Sembilan,Faizal Ketua koperasi jasa TKBM Tiga Putra Putra Mandiri Dumai dan Sdr Efendi ketua P4L,
Ini kampung kita mari kita jaga dan rawat bersama.

Harapan yang sama juga disampaikan oleh Kamero Bangun selaku humas Apical Dumai, budaya gotong royong perlu tetap dipertahankan dan dari waktu ke waktu kita perlu tingkatkan. Gotong royong dari kita untuk kita. Dari kegiatan gotong royong hari ini kondisi jalan semakin bersih dan manakala pohon daun merah sudah besar pasti membuat lingkungan ini semakin asri ,”ujar Kamero Bangun”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *